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  • Foto do escritorAlexandre Tatsuya Iida

Shoyu YAMASA para Sashimi


Provei o SHOYU PARA SASHIMI (na verdade para peixe cru) da YAMASA no vidro de 200ml. Na descrição do produto contém Mirin que dá uma elegante cremosidade e um certo dulçor ao molho de soja.


Bem mais equilibrado, redondo, bem encorpado, umami explodindo. Por isso modere bem no consumo. Praticamente uma “redução” de Shoyu de cozinha.


Se puderem ver a foto 1 do shoyu de cor de chocolate ao leite, é nessa quantidade de shoyu para cada 3 fatias de peixe branco ou 4 fatias de peixe gordo. E vai repondo o shoyu acompanhando a quantidade de Sashimi ou Sushis que você come.

A etiqueta japonesa diz que:


“O pratinho de Shoyu, deve estar quase seca ao término da refeição”.


Então, não deixe sobrar o molho com arroz boiando, ok? Dá um trabalho danado produzir o Shoyu.


Este Shoyu para Sashimi tem um aroma clássico de Sembei, arroz torrado, Soja torrada, peixe seco, bolo de esponja, um verdadeiro bom shoyu de Sushiyá.


Agora para comer o Sashimi de Atum (Akami) aqui em casa, deixo 2 segundos no pratinho para depois comer. É a textura de Akami fresco com o perfume de Zukê

HAHAHAHAHAh. Chutorô, deixo 2 segundos também. Um pargo, de imediato. A carne pegou cor, tá bom.


Para comer Sushis, uso o pincel. Mesma coisa. Alguns segundo e como.


Olha, que maravilhoso! Agora não serve para cozinhar. Fica grosso demais.


Se ficou curioso com esse Shoyu, procure no nosso site www.adegadesake.com.br por SHOYU SASHIMI

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