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  • Foto do escritorAlexandre Tatsuya Iida

Lista de Sushis do Adegão

No mesmo formato que fiz com as casas de Ramen preferido do Adegão, pensei em fazer dos SUSHIYÁs 寿司屋.


SHINZUSHI @shinzushioficial - Gosto muito do clima festivo, aquela gritaria toda. Para dias que fico para baixo, vou lá “receber” boas energias. E é bom ir com bastante fome.


MAKOTO-SAN @makotosanofficial - Uma casa especializada em Bluefin, onde se aproveita tudo do peixe, pouco desperdício, muita história, e um show na sua frente para quem sempre fica no balcão como eu. E come muito bem!!


HAMATYO @sushi_hamatyo - Mesmo uma pessoa que fala bastante como eu, algumas vezes desejo comer em silêncio e pouco barulho. Peixes frescos e mesmo com baixa de opções no mercado, o próprio Yoshida vai pescar, assim como o Makoto-san


KEITO @pubkeito - Em um dos poucos Sushi Shokunins que gostam, entendem e bebem Sakes, faz um menu degustação que combina muito bem as bebidas. E o Nobu-san vira companhia de copo.


SUSHI KENZO @sushikenzoliberdade Depois do velho peixeiro Mitsugi, o Sr. Takashi Okuno é um especialista em selecionar bons peixes. E o time que dá a continuidade em oferece o melhor para os seus clientes. E a energia da Tina que me coloca nos trilhos, quando passo do ponto da piada.


YUNAGI EDOMAEZUSHI @yunagi_edomaezushi que gosto muito, ambiente calmo, sushis honestos, shari em equilíbrio e me sinto muito à vontade no balcão.


E quando não tenho saco de sair e pedir bons Sushis em casa, peço no @sushihiroyuki


Embora não sejam casas especializadas em Sushis, gosto muito do SHIMAZUSHI 島寿司 da @kaorimambo do Quito Quito e o SABA NO BATTERA 鯖のバッテラ do @izakayamatsu

Bom é uma simples lista e da minha humilde opinião. E o que todos tem em comum são bons Sharis.



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