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  • Foto do escritorAlexandre Tatsuya Iida

Arroz YUMEPIRIKA de Hokkaido


Se tem um lugar no Japão que gosto bastante é Hokkaido. Menos estresse, ar puro, mas se sentir falta da bagunça, tem a metrópole de Sapporo. Pescados de frutos do mar de primeira, você tá em Tsukiji, uma boa parte do que é vendido, o pessoal diz: “É de Hokkaido”.


Terra natal do Cerveja Sapporo e Whisky Nikka, 43 vinícolas, dos sakes secos, 1 dos 3 ótimos rámens do páis. Terra do leite, do pão e do Arroz.


E de Arroz que é a minha paixão tem a espécie YUMEPIRIKA ou a “razão social” de JOUIKU 453 GOU. YUME que dizer “Sonho” e PIRIKA na linguagem Ainu, significa “Belo”. É o sentimento de Lindo Sonho de que este arroz vire o símbolo de Hokkaido.


Esse arroz tem o nível de Amilose bem baixo comparando com o SASANISHIKI, que fica bem fofo, dulçor evidente excelente para cozinhar o Gohan. É maravilhoso!!


De tão bom, que acabei comprando caixas e quem desejar provar um Arroz plantado e colhido no Japão e ainda preparar apenas no micro-ondas, posso vender um pouco no nosso site.


Procura lá no www.adegadesake.com.br por YUMEPIRIKA que tem o modo preparar o Arroz em 2 min. Se esgotar, porque estou bem animadão comendo um bom arroz japonês.


Beijos!

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