top of page
À SERVIÇO DO
Buscar
Alexandre Tatsuya Iida
- 4 de nov. de 2021
- 2 min
O Ramen e a Bebida
O RAMEN e a Bebida. Para quem já visitou o Japão, podem ter reparado em vários YATAIs, 屋台 (foto 2) as barraquinhas de comidas espalhadas...
80
Alexandre Tatsuya Iida
- 2 de nov. de 2021
- 2 min
Inspirações de fora
Uma prática bem comum entre os cozinheiros do Washoku é buscar inspirações em outros setores da vida. O tanto que já conheci de Itamaes...
10
Alexandre Tatsuya Iida
- 1 de nov. de 2021
- 2 min
Dia Nacional do Sushi
DIA NACIONAL DO SUSHI. Em novembro de 1961 no centro de Tokyo, em Tsukiji, foi criada a Federação de Higiene Ambiental do no Comércio de...
30
Alexandre Tatsuya Iida
- 31 de out. de 2021
- 2 min
As cores do Shoyu
Nunca menospreze um erro. No passado, um sacerdote no distrito de Hidaka, em Wakayama, ensinava os moradores de Kishu a fazer o Kinsanji...
180
Alexandre Tatsuya Iida
- 30 de out. de 2021
- 2 min
As cores do Sake
Quando os profissionais analisam o Sake, o IROZAWA 色沢, "Visual" da bebida é um passo muito importante, além de ver o corpo e se formam...
80
Alexandre Tatsuya Iida
- 26 de out. de 2021
- 1 min
Encontro de Samurais
Conheço o @hirotoshi.ogawa Sensei há um tempo. Mestre em Sushi que roda o mundo para ensinar e propagar a cultura e técnicas do Sushi....
90
Alexandre Tatsuya Iida
- 24 de out. de 2021
- 2 min
Trabalho em Equipe
Uma coisa que sinto muita falta em fazer: Voltar a falar com o público ao vivo. E no stand da MAFF Ministério da Agricultura,...
20
bottom of page